Котов-воителей В ЖОПУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Котов-воителей В ЖОПУ! » Флуду-с » КВШНИКИ ЗА МНОЙ! АТУ ИХ!

КВШНИКИ ЗА МНОЙ! АТУ ИХ!

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Слышь ты как там тебя! Короче админ! Я  сделала самый большой форум против АКВ и если ты САМО не удалишь форум мы тебе такое сделаем!Всю жизнь от вирусов избавляться будешь а АКВ тебе в страшных снах сниться будет!

Отредактировано Кис КВ (2009-12-20 17:46:20)

0

2

Кис КВ
Ты с ХКВ?

0

3

-_-
Неа я главная противница АКВ

0

4

Кис КВ
кинь мне в лс ссылку форума)))
Лохи вы...лохи Акв)))
Вас много, но нос больше и мы- АНТИ АКВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Мур-бе
Кину
ТА ЛОХИ!

0

6

КВ РУЛЯТ!!!! КВ РУЛЯТ!!!! КВ РУЛЯТ!!!! ХРЕН ОСПОРИТЕ!!!

0

7

Тора
О!! Привет! Ты с моей ролевой против  АКВ! РАДА ВИДЕТЬ!

0

8

Кис КВ
Кинь мне тоже ссылку!

0

9

Кис КВ написал(а):

О!! Привет! Ты с моей ролевой против  АКВ! РАДА ВИДЕТЬ!

^_^ Я своих не бросаю!

0

10

Тора
ДА!!!!КВ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!

0

11

КВ РУЛИТ!!! КАК НИ СТАРАЙТЕСЬ, АНТИ КВ, ВЫ НАС НЕ ОСТАНОВИТЕ!!!!!! НАС НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!

0

12

Тора
ДА!!! Моему форуму против АКВ только 7 часов а на уже 30

0

13

Кис КВ написал(а):

Моему форуму против АКВ только 7 часов а на уже 30

ВОТ, ТЕМ БОЛЕЕ!!

0

14

Тора
БУРЁНЫШ!

0

15

xD Кв эт штука хорошая.

0

16

госпаде, детский сад взбунтовался..может вам конфеты пораздавать, чтобы угомонились и спать легли?..оО

0

17

лол
Ты КВ или анти?

0

18

Луч Надежды
тю..да я вообще нейтрал..мимо пробегала, так сказать..просто настолько смешно смотреть со стороны, как дети деруться за какой-то бред..х)
уж простите глупую х)

0

19

лол
Знаете, я думаю вы правы х) Реально это всё достало уже... Почему нельзя наконец оставить друг друга в покое? хD
А я скорее за КВ чем нейтрал... просто предпринимаю слабые попытки договориться. И ещё я знаю человека, который здесь главная админка.

0

20

Луч Надежды
Я знаю что я права. Люди завидуют популярным ролевым, начинают их ненавидеть и создавать такие форумы. Не знаю, может быть это ох как круто, может я от моды остала) Я вообще к КВ никак не отношусь, ибо не читала даже..Я ка бэстарая любительница КЛ и волков, хоть и давно не играла, ибо не находила подходящей проф. ролевой..) А Вы правильно делаете, что пытаетесь хоть как-то договориться..Раз нельзя поставить таких людей на место, нужно попытаться себя защитить.

0

21

лол
Да... у меня один раз форум уже взламывали. Я потеряла более 150 пользователей... несколько дней прорыдала, да.
И восстанавливала всё это потом нечеловеческими усилиями((( Может, и по-детски, но очень уж я привязана к своих форумам...
Кстати, волков я тоже люблю) Чисто из любопытства: КЛ - это что?)

0

22

Луч Надежды
Ну да, обидно, когда то, что ты создавала своими руками, твое детище, можно сказать, взламывают, втаптывают в грязь..
а КЛ - это Король Лев..х) но щас уже по-моему нет хороших ролевых на эту тематику..

0

23

лол
Угу... И ещё я ролки по "Сумеркам" люблю х)

0

24

Луч Надежды
хоть я и люблю все сагу по Сумеркам, ни разу не играла на такой ролевой х))

0

25

лол
Ба, единомышленнык х)
Если хочешь, могу кинуть ссыль ролки по сумеркам, где я сижу)

0

26

Луч Надежды
ну давай (: посмотрим, авось понравится

0

27

лол написал(а):

а КЛ - это Король Лев..х) но щас уже по-моему нет хороших ролевых на эту тематику..

Хм... а "Король лев-борьба за власть и трон"? Мне кажется, там неплохо...

0

28

лол
Ща скину в Лс  ^ ^

0

29

КВ
знаете, как-то 40х60..х) меня немного к другим вещам тянет, более интересным и не похожим на другие ролевые.

0

30

лол

Хм... >< Ну-с, ищи такие, думаю найдёшь xD

0

Вы здесь » Котов-воителей В ЖОПУ! » Флуду-с » КВШНИКИ ЗА МНОЙ! АТУ ИХ!