Котов-воителей В ЖОПУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Котов-воителей В ЖОПУ! » Флуду-с » КВШНИКИ ЗА МНОЙ! АТУ ИХ!

КВШНИКИ ЗА МНОЙ! АТУ ИХ!

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Луч Надежды
угу((

0

62

О господи, ещё и вы... Я-то думала, что деградация морального состояния остановится только на винкс и ранетках... Итак, советую вам всем прекратить этот бессмысленный "балаган", а иного слова не подобрать, так как недовольство и неприязнь к форумам по КВ следует сдерживать в себе или говорить о своём мнении с друзьями в реальности, а в сети подобное устраивать - совершенно нелогично. позвольте обратиться снова к детскому саду - у каждого свои вкусы и мнения, вам не нравится что-то одно, кому-то не нравится что-то иное и глупо вести споры по этому поводу. Ещё глупее взламывать чужие труды! Вам не нравятся КВ? Вас никто не заставляет регистрироваться и вообще посещать форумы по КВ! Зачем же вы ещё и взламываете? Я уверенна, что вас рано или поздно убьёт совесть, если, конечно, она там осталась! Имейте хотя бы долю уважения к тем, кто создаёт масштабные форума для всех любителей КВ. А уничтожение чужого труда - преследуется по закону. Статью уже не припомню, но это не столь важно, важно то, что вы поступаете весьма аморально. Вы можете ненавидеть КВ и выплёскивать весь гнев именно на форума тех, кто КВ любит, но вам тогда скорее всего не больше десяти лет, так как до этого возраста ещё никто не знакомился с КРФ. Будьте так любезны, прекращайте подобный деяния. Вы можете создавать форума АКВ, но не смейте никого взламывать, так как это именно на вас плохо отразится, ведь кто-то из любителей действительно сможет додуматьс яобратиться к родителям, а те, в свою очередь, смогут принять меры (суд, штраф за моральный ущерб, нарушение статей гражданско-правовых норм и т.п.)

А теперь сообщение для тех, кто КВ любит... Любите КВ? Тогда какого чёрта вы здесь сидите? Забейте на тех, кто идёт против ваших интересов, просто игнорируйте и все они сами успокоются. Меняйте себе пароли на более сложные, не допускайте в администрацию кого попало, старайтесь брать только тех, кого вы уже знаете и кому вы доверяете.

Благодарю за внимание. если мои слова будут проигнорированы обоими сторонами, то придётся принять суровые меры уже с моей стороны и со стороны закона.

+1

63

И ещё посмотрю...вы тут много тем сделали, старались...зачем? Показуха? Обращаюсь к тому, кто вообще затеял всю эту сказку, вот вы составляете списки защищённых, списки тех, кого следует взломать...Это очень смешно и глупо выглядит. Я не собираюсь никого оскорблять, никого обижать, признаюсь - я не любительница КВ, не сторонница АКВ, я лишь за справедливость... Поймите, будьте людьми - всевозможные вирусы, взломы - счастья не принесут! Вы взломали форум КВ? Ну что чувствуете? Облегчение? Если вы та кдумаете, то это фальшь! Временное чувство счастья от того, что "врагов" стало на одного меньше... Тем более прислушайтесь к старым словам, что "все наши поступки - бумеранг, они рано или поздно вернутся к нам", я хочу сказать, что рано или поздно к вам вернётся весьв ред, который вы совершили для окружающих.
Поймите, вы наносите вред только потому, что вам не нравится КВ. вас кто-то обидел на форуме по КВ? Тогда разбирайтесь именно с тем человеком или будьте благоразумны - уйдите с того форума, ведь не все виноваты в случившемся!

0

64

Мля...... Главный админ ,ты сасаика не до единаая!!!! Тя на грили поджарить надо !!! Убей сИбя ап стену!!!!!!!

0

65

Ксю... написал(а):

Мля...... Главный админ ,ты сасаика не до единаая!!!! Тя на грили поджарить надо !!! Убей сИбя ап стену!!!!!!!

Было бы лучше, если бы вы не провацировали...Я надеюсь, что вы поймёте ситуацию главного администратора, его внутренее мировоззрение и попросту пропустите все его слова мимо ушей. Не стоит усугублять ситуацию такими вызывающими выражениями, потому, что главный администратор точно не подчинится вашему совету, а вы тем самым только больше разневаете его.

0

66

Ксю... написал(а):

Мля...... Главный админ ,ты сосиска Имелась ввиду она? недоеденая!!!! Тя на грили поджарить надо !!! Убей сИбя ап стену!!!!!!!

Милая моя Ч. Ты лишь усугубляешь ситуацию. Во-первых, посторайся понять админа, а во-вторых, дабы не производить впечатления неграмотного человека, печатай аккуратней!
Я не говорю, что готова мириться с существованием АКВ, но производить словесный понос воистину бессмысленно. К чему это приведёт? Ты думаешь, что админ встанет перед тобой на колени, приговаривая: "Я поняла, я больше так не буду"? Своими грубыми словами ты лишь опускаешься очень низко, умей адекватно реагировать на ситуацию.

0

67

Хоть я совершенно вне темы, но я обращаюсь ко всем: Давайте просто удалим ссылки этого форума из "Избранных", забудем адрес этого форума и попросту покинем его. Как я поняла, главная админка пропускает всё мимо ушей, поэтому не утруждайте себя. Просто она относится к такому сорту людей, которые ещё не умеют адекватно реагировать на дискуссии по этому поводу и не умеют сдерживать неприязнь, а уж тем более месть, в себе... Будет лучше всем, если этот форум вы покинете, как и многие другие, которые идут против ваших интересов. На все запугивания типа "я вас взломаю", реагируйте адекватно, перестраховывайтесь и просто необращайте никакого внимания. Если главный администратор по настоящему является взломщиком и хакером (в чём лично я сомневаюсь), то она поступает совершенно глупо (иного слова не подобрать), раскрывая все свои "планы" и все свои ресурсы по взлому и вирусам...Если напрягу извилины, то выпишу вам статьи, по которым она сможет понести уголовную ответственноть...Благодарю за внимание, надеюсь, что вы всё правильно поймёте и прислушаетесь к моим словам.

0

68

Снова
Я покину форум, только дождусь ответа от своей форумчанки и всё.

0

69

Снова
хоть один умный человек тут есть...
знаете, я пожалуй сделаю именно так, как вы говорите.
всё, ухожу отсюда и забываю об этом форума НАВСЕГДА.
Лиссу не маленькая девочка, и не мне учить её жить...
пусть что хочет, то и делает...
а я вас покидаю...
было приятно услышать УМНЫХ людей.

Отредактировано Луч Надежды (2009-12-22 22:03:19)

0

70

http://4124141141.spybb.ru/admin_index.php Вот форум АКВ очередной

0

71

Снова ,Лето...

Уфф...
Может вы правы ,хотя скорее да ,вы правы... Просто раздрожает ,ну если ей не нравится КВ может просто нужно не читать их? Посмотрите на название форума... Это нормально? Не приятно когда твои интересы так топчат ногами... Ну я вспыльчива так и реогирую... Люди начинают зазнаваться....

Лиссу.
Прошу прощения ,ну ты тоже хороша ... Может просто не читать КВ?

0

72

ура! сломала ещё 4 ролЫЫЫ

0

73

люди,да кв, канэчно бред, но ломать- то зах?
я ломал ток одну тупую ролко сз.

0

74

Mazo_Haco
киссварриес?

0

75

Нари
ага. а ты там кто?( скажи по лс)

0

76

Mazo_Haco
сначал ты

0

77

Нари
лс.

0

78

Mazo_Haco
:offtop:

0

79

лол написал(а):

я вообще нейтрал

золотые сслова, мы уже 1 раз были на форе про акв, договорились)))

0

Вы здесь » Котов-воителей В ЖОПУ! » Флуду-с » КВШНИКИ ЗА МНОЙ! АТУ ИХ!