Котов-воителей В ЖОПУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Адрес
2. Ник главного админа
3. Обещаешь не обсирать АКВ?
4. Статистика сайта
5. от себя

0

2

1. Адрес
http://murchanie.mybb.ru/ и http://cat.mybb.ru/

2. Ник главного админа
Мурчащая Звезда (на первом) и Мяушка Крылья Феникса (на втором).. она же я

3. Обещаешь не обсирать АКВ?
Естественно, иначе я бы сюда не пришла.

4. Статистика сайта
Первый форум:
Всего тем: 1104
Всего сообщений: 31873
Зарегистрированных пользователей: 561

Второй форум:
Всего тем: 864
Всего сообщений: 18623
Зарегистрированных пользователей: 705

5. от себя
Возможно, я веду себя тупо, регистрируясь здесь, но.. просто хочу сказать, что хотя бы некоторые форумы кв и анти-кв могли бы вполне мирно сосуществовать друг с другом. Эти два форума существуют уже довольно давно, они мои и для меня очень дороги. Знаете, когда проходит много времени с момента создания форума, начинаешь понимать, что в форуме ролевая игра - далеко не главное. Главное - это общение с людьми, новые знакомста, милые разговоры во флуде... со временем всё это становится частью жизни, а коты-воители - это... всего лишь предлог, чтобы собраться вместе и сказать друг другу "привет". И потом.. Зачем взламывать форумы, на которых не говорится всяких гадостей, типа "анти - козлы" и всё такое? На теех двух форумах, которые я представляю, никогда такого не было и не будет. Мы до такого не опустимся. Поэтому предлагаю... хм... дружить - очень глупое слово в подобной ситуации? А можем, попробуем понять друг друга?)

0

3

Луч Надежды написал(а):

А можем, попробуем понять друг друга?)

ахаха. поверь, от гл. администратора [с#уки] этого не дождёшься.
тварь. не трогай кв. я те все глаза выдру. ><

0

4

Луч Надежды
МурчаААА Ня))) Конешн не буду ломать=) И если другие АКВ сломают - обращайся, восстановим
тварь.
а вот тебя бы с радостью.

0

5

Лиссу
Хех... Спасибо. когда-то уже взламывали, но не АКВ, а просто какие-то малолетние придурки..

тварь. написал(а):

ахаха. поверь, от гл. администратора [с#уки] этого не дождёшься.

Я так не думаю. Хотя я тоже люблю ролы по КВ ..

0

6

Лиссу
ахаха.
деточка, у меня мозги есть,
если что.

0

7

Оооо..... Интересно какие отсталые форумы попросят у вас защиты.....
Наверно самый тупые ,да?

0

8

Лиссу
Скажи, зачем ты создала форум?

0

9

Lera написал(а):

Скажи, зачем ты создала форум?

Она баран ,у неё даже на аве написано=)

0

10

Ксю... написал(а):

Интересно какие отсталые форумы попросят у вас защиты.....Наверно самый тупые ,да?

Ксю, ибо я знаю кто ты, прошу не говорить глупостей. Я знаю, неприятно, когда есть АНТИ что-то, но вот оскорблять самих КВшников не нужно, зачем ссоры между любителями КВ? Тем более, мой милый чёрный котёночек Ч., можно зайти по ссылке этих форумов и посмотреть, а такие ли уж они отсталые?

0

11

Лиссу
Ответь пожалуйста на мой вопрос.

0

12

Lera
мститЪ

0

13

Лиссу
За что?

0

14

Lera
Читай темку Тестовое сообщение

0

15

Лиссу
1 Мою ролку тоже взломали. Причнм именно КВешники... Мне было очень обидно. Ты даже не представляешь как. Но.... я не докатилась до срыва, очень больно терять то, что ттебе так дорого...Мстят только слабые, ведь сильные умеют прощать...

0

16

Лиссу написал(а):

мститЪ

Мстить всем КВ, только из-за того, что какой-то один человек с КВ оскорбил вас? Это нелогично с вашей стороны. Я не думаю, что квшники, сидящие здесь, наносили вам моральный ущерб, взламывали ваши форума. Поверьте, старадют не только КВ. Плагиат, взломы, войны...этот мелочный бред разростается всё больше и больше - это очень плохо. Лично я не один раз сталкивалась с плагиатом и с взломами, но я не думаю, что стоит злиться на весь мир, стоит разобраться только с тем. кто это совершил, а, если он попросту не понимает и продолжает оскорблять, то забейте на него. Рано или поздно его убьёт совесть! А мстят только те, кто не умеют прощать - так было сказано ранее и это правда. Вы же благородный, справедливый челвоек? тогда не совершайте зла и вам его никто не совершит... Мы вас прекрасно понимаем, и я в том числе, так как я через это проходила... Но нужно успеть сделать паузу, пока вся эта затея не переросла в крупную проблему, но не для тех, кому вы мстите, а для вас самой! Прислушайтесь к моим словам, пожалуйста...

0

17

1. Адрес-
http://lonkaf.rolka.su/
2. Ник главного админа-
Зеленая Луна. (Это не я. Я Серогривка.)
3. Обещаешь не обсирать АКВ?-
А я вроде как и не собиралась.
4. Статистика сайта-
# Всего тем: 137
# Всего сообщений: 449
# Зарегистрированных пользователей: 18

5. От себя-
Да, этот форум не совсем по КВ. Там не коты, а львы. Участников пока мало, но развиваемся. Я там модер. Мне очень дорог этот форум и я отдаю ему почти все свое время. Мне очень не хочется, что бы его взломали. Может в игре у нас не самые положительные персонажи, но мы достаточно мирно и тесно общаемся по ЛС. Заранее спасибо.

0

18

Лето написал(а):

Ксю, ибо я знаю кто ты, прошу не говорить глупостей. Я знаю, неприятно, когда есть АНТИ что-то, но вот оскорблять самих КВшников не нужно, зачем ссоры между любителями КВ? Тем более, мой милый чёрный котёночек Ч., можно зайти по ссылке этих форумов и посмотреть, а такие ли уж они отсталые?

Я же всё ответила раньше ,я вспыльчива ,меня раздрожает отношение Лиссу ,вот и пишу чего сама не понимаю... Извенити...

0

19

Дымка
угу

0